Aviso de privacidad clientes

Su privacidad y confianza son muy importantes para AS Copi Express, S.A. de C.V. y todas sus sucursales. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales; todo esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos.


Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a AS Copi Express, S.A. de C.V., resultan necesarios para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. AS Copi Express, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1. Datos del Responsable

 

AS Copi Express, S.A. de C.V., (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Biógrafos 47, Colonia El Sifón de la Alcaldía Iztapalapa, C.P. 09400, Ciudad de México.

 

2. Datos Personales que recopilamos

 

La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, todos o algunos de los siguientes:

 

          1) Datos de identificación genéricos: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), teléfono

              celular y/o de trabajo, dirección de correo electrónico, datos fiscales necesarios para la correcta expedición de CFDI.

 

          2) Datos laborales genéricos: nombre y giro de la empresa o dependencia, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Constancia de Situación Fiscal,                  domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo y puesto.

 

          La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

 

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

 

          (i)     la realización de todas las actividades relacionadas con la compra-venta importación, exportación, arrendamiento, sub-arrendamiento,                                          almacenamiento, distribución y comercio en general de toda clase de bienes, incluyendo materias primas, productos, semielaborados o terminados

                  para la oficina o el hogar, y de manera enunciativa más no limitativa, toda clase de artículos de papelería, fotocopias, copias heliográficas, artículos

                  fotográficos, y de video y audio, así como calculadoras equipos de cómputo, sus elementos principales y accesorios, partes y refacciones incluidos

                  los programas, sistemas y demás artículos conexos,

 

          (ii)    la prestación de Servicios relacionados con el arrendamiento y sub-arrendamiento de equipo de oficina, instalación, mantenimiento y reparación de

                  los equipos, sus partes y accesorios arriba mencionados, así como la asesoría administrativa, la estructuración, programación y análisis y cualquier

                  otro relacionado con el procesamiento de la información y documentos, la facturación, aclaración, investigación y cobro. También la elaboración de  4

                  perfiles de consumo y promedios de gasto,

 

          (iii)   elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora a fin de que ésta pueda desarrollar y mantener 

                  procedimientos y políticas de gastos corporativos,

 

          (iv)   elaborar contratos, convenios, CFDI y documentación necesaria para la prestación de los Servicios

 

          (v)    la organización de cursos, seminarios, mesas redondas, y congresos cuyos temas versen sobre la ciencia de la comunicación y el proceso de la

                  información,

 

          (vi)   representar o fungir como agente comisionista y mediador mercantil, dentro de la República Mexicana o en el extranjero, de empresas nacionales o

                  extranjeras, industriales o comerciales, con objetos sociales afines, similares o relacionados con los agentes consignados,

 

          (vii)  la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios mencionados en el punto (ii) contactarlo

                  para cualquier tema relacionado a los Servicios mencionados en el punto (ii) o en el presente Aviso de Privacidad,

 

          (viii) cumplir y requerir que se cumplan obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de

                  los Servicios,

 

          (ix)    evaluar la calidad de los Servicios,

 

          (x)     para el cumplimiento de leyes, reglamentos, lineamientos y disposiciones legales aplicables, y

 

          (xi)    para el almacenamiento

 

 

Además, si usted no manifiesta lo contrario, la Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas

y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad.

 

Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de solicitarlo por correo electrónico.

 

4. Transferencia de Datos Personales

 

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la correcta ejecución de sus procesos y prestación de servicios.

 

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

 

          (a)     cualquier proveedor autorizado por el SAT para la certificación de CFDI,

 

          (b)     cualquier proveedor de los servicios de contabilidad con quien tengamos celebrado un contrato,

 

          (c)     los diferentes proveedores de transporte con el fin de hacer entrega de las mercancías adquiridas con la Sociedad y entrega de mercancía

                   indispensable en la prestación de servicios,

 

          (d)     las diferentes empresas financieras que requieran referencias comerciales previo consentimiento por escrito de su parte,

 

          (e)     entidades fiscales y gubernamentales que así lo precisen.

 

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

 

AS Copi Express, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger los Datos Personales que recaba.

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad enviando un correo electrónico.

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento mediante correo electrónico, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

 

Es importante mencionarle que en el correo electrónico para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Así mismo, deberá enviarnos copia digital de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.

 

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

 

7. Cambios al Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante nuestra página www.ascopi.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

 

8. Correo electrónico

 

datos.personales@ascopi.com.mx

 

Teléfonos de Servicio a Clientes

52.55.5692.0919

Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM

 

Última actualización: Enero del 2020

Aviso de privacidad proveedores

Su privacidad y confianza son muy importantes para AS Copi Express, S.A. de C.V. y todas sus sucursales. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales; todo esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos.

 

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a AS Copi Express, S.A. de C.V., resultan necesarios para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. AS Copi Express, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1. Datos del Responsable

 

AS Copi Express, S.A. de C.V., (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Biógrafos 47, Colonia El Sifón de la Alcaldía Iztapalapa, C.P. 09400, Ciudad de México.

 

2. Datos Personales que recopilamos

 

La Sociedad recabará de su representada y de usted como representante los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada relación comercial ("Relación Comercial") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, todos o algunos de los siguientes:

 

          1)     Datos de identificación genéricos: Nombre comercial y legal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Constancia de Situación Fiscal, nombre de

                  su representante, ajentes y administrativos, teléfono celular y/o de trabajo, dirección de correo electrónico,

                  datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, clabe interbancaria y sucursal),

 

                  La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

Entendemos que, los datos personales de terceros como referencias personales y/o comerciales que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

 

3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

 

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la Relación Comercial entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y su representada como titular de los datos personales:

 

          (i)     almacenamiento,

 

          (ii)    elaboración de contratos, convenios, recibos y documentación relacionada con la Relación Comercial,

 

          (iii)   evaluación de servicios,

 

          (iv)   dar y exigir cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con su representada,

 

          (v)    ejecución de anticipos, pagos, abonos, y todos sus registros,

 

          (vi)   contactarlo para cualquier tema relacionado a la Relación Comercial o en el presente Aviso de Privacidad,

 

          (vii)  cumplimiento de obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted o su representada por la Relación

                  Comercial, y

 

          (viii) para el cumplimiento de leyes, reglamentos, lineamientos y disposiciones legales aplicables.

 

4. Transferencia de Datos Personales

 

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la correcta ejecución de sus procesos y prestación de servicios.

 

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

 

          (a)   entidades bancarias,

 

          (b)   cualquier proveedor vigente de los servicios de contabilidad,

 

          (c)   los diferentes proveedores de transporte con el fin de hacer entrega de documentos indispensable en la Relación Comercial,

 

          (d)   entidades fiscales y gubernamentales que así lo precisen.

 

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

 

AS Copi Express, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger los Datos Personales que recaba.

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad enviando un correo electrónico.

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento mediante correo electrónico, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

 

Es importante mencionarle que en el correo electrónico para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Así mismo, deberá enviarnos copia digital de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.

 

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

 

7. Cambios al Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante nuestra página www.ascopi.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

 

8. Correo electrónico

 

datos.personales@ascopi.com.mx

 

Teléfonos de Servicio a Clientes

52.55.5692.0919

Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM

 

Última actualización: Enero del 2020